IL CRUDO DELLO SBRONZO
Plateau Royal (assortimento di ostriche)
Tartare di tonno con misticanza e verdure di stagione
Trilogia di carpacci crudi
Gran misto di crudi
Mosaico crudo di crostacei e molluschi su passata di pomodorini freschi
ANTIPASTI FREDDI
Alici marinate da noi con cipolla di tropea
Diplomatico di salmone marinato con philadelphia, erba cipollina e crostone di pane
Insalatina di mare con verdure croccanti
Selezione di pesci dell'Adriatico
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico con burrata e pomodorino arrosto confict
Soffice di patate ed erba cipollina, polpo al vapore, pesto leggere al basilico
Parmigiana di razza con melanzane e pomodoro fresco
ANTIPASTI CALDI
Baccalà cotto a bassa temperatura, patate al vapore, crudaiola di pomodori e patè di olive verdi
"Il Gambero Sbronzo" (Gamberi saltati al martini bianco, pendolini e crostino di pane)
Cappasanta agli asparagi e fiori di zucca, salsa agrodolce
Fritto di calamaretti con zucchine
Polipo bruscato alla griglia con cipolla caramellata
Cozze pescate dalla tarantina, alla marinara o impepata
Vongole alla marinara, alla tarantina
PRIMI PIATTI
Tagliolini saltati allo scoglio
Gnocchi di patate con gallinella di mare, asparagi e fonduta di parmigiano
Passatelli tradizionali con code di gamberi, melanzane, pomodorini e zucchine
Ravioli al plin saltati con sogliola, calamari, pomodori secchi e fagiolini
Paccheri freschi saltati all'astice (min. 2 porzioni)
Paccheri freschi con tonno di Gallipoli, capperi e pachino al basilico
Spaghetto selezioni Mancini vongole e bottarga
Strozzapreti Liz (ragù di pesce bianco, peperoncino e prezzemolo)
Cannelloni di pesce
SECONDI PIATTI
Il nostro Spiedone dell'Adriatico
Tagliata di tonno in crosta di carasau, glassata al vino rosso
Catalana di crostacei con verdure in pinzimonio
King Crab & Aragosta
Gligliata dello Sbronzo
Pesce al forno con verdure
Spiedini misti (4 pezzi)
Trancio di spigola con fiori di zucca saltata con scarola brasata e olive taggiasche
Fritto misco del mare e dell'orto
DESSERT
Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al croccantino
Tartelletta con crema pasticciera e frutta fresca
Cono di cioccolato con parfait gelato all'arancia e scorzette candite
Cialda di croccante con soffice di mascarpone e coulis di lamponi
Delizia di lime con composta di fragole
Cremoso al pistacchio in coppa con crumble al cioccolato
Sorbetto Limone/Caffè